Цезарь с гриль курицей
наш телефон
+7 (499)  346-37-11
Пн - Пт 1000 - 2000
Авторизация
Корзина пуста
23.08.2012
Рецептный клуб | Цезарь с гриль курицей   

Цезарь с гриль курицей
Ингредиенты:
  • Куриная грудка – 2 шт (нарезанные кубиком)
  • Соус «Цезарь» - ½ стакана
  • Цельнозерновой хлеб – 2 куска (нарезанные кубиком)
  • Оливковое масло – 2 столовых ложки
  • Чесночная соль – 1 чайная ложка
  • Салат «Ромен» - 2 головки
  • Тертый пармезан – ¼ стакана
  • Соль и перец – по щепотке

Приготовление:
Выложите куриные кусочки в небольшую миску. Залейте ¼ стакана соуса, перемешайте, закройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на час. Выложите хлебные кубики на противень, сбрызните оливковым маслом, присыпьте солью и перцем. Перемешайте и отправьте в духовку на 10 минут поджариться. Остудите перед употреблением. Сбрызните гриль оливковым маслом, промаринованную курицу насадите на деревянные шпажки и обжарьте их со всех сторон (около 10 минут). Выложите вымытые листья салат на блюдо. Выложите шпажки с курицей, высыпьте сухарики и присыпьте тертый пармезаном. Посолите и поперчите.