Киш со слоеным тестом
наш телефон
+7 (499)  346-37-11
Пн - Пт 1000 - 2000
Авторизация
Корзина пуста
13.11.2012
Рецептный клуб | Киш со слоеным тестом  

Киш со слоеным тестом
Здесь вариантов начинки может быть масса, всё зависит от содержимого вашего холодильника.

Ингредиенты:
- слоеное тесто
- яйца 2 шт.
- начинка (автор использует замороженные шампиньоны и мидии, можно брать что угодно: курицу, грибы, мясной фарш, колбасу)
- помидоры
- твердый сыр
- сливочное масло (или маргарин)
- соль

Как готовить:
- пласт слоеного теста разморозить при комнатной температуре (около 15 минут)
- начинку довести до готовности на сковороде, подсолить
- помидор нарезать тонкими кругами
- сыр натереть на средней терке
- небольшую форму смазать сливочным маслом, тесто раскатать и выложить в форму с бортиками (только не делайте их высокими, они могут попадать, придется выправлять)
- дно наколоть вилкой, присыпать сыром и поставить в разогретую до 180гр духовку на 10 минут
- в это время взбить 2 яйца с щепоткой соли, добавить туда остатки тертого сыра
- порубить немного зелени по вкусу
- из духовки достать подсушенное тесто, выложить на него грибы, мидии (т.е. начинку), сверху помидоры (их можно слегка подсолить), посыпать зеленью, залить яично-сырной смесью
- выпекать примерно 35-40 минут при 180гр.