15.01.2013
Рецептный клуб | Хе из горбуши
![]() Ингредиенты:
- горбуша свежемороженная
- растительное масло 5 столовых ложек
- лук 5 штук
- чеснок
- сахар 1 столовая ложка
- соль 1,5 столовых ложки
- уксус 70% 2 столовых ложки
- соевый соус 1,5 столовых ложки
- кориандр 1 чайная ложка
- морковь 1 шт.
Как готовить:
- От рыбы отрезать голову и хвост плавник.
- Рыбку нарезать кусочками, отделить косточку хребет.
- Нарезать лук мелко полукольцами.
- Морковь нашинковать как на корейскую морковь.
- Сложить в чашку.
- Сюда же положить остальные приправы - чеснок мелко нарезанный, кориандр, сахар и соль, соевый соус и уксус, растительное масло.
- Аккуратно перемешать и поставить в холодильник для маринования.
- Кушать можно через часа 3-4.
|