Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
наш телефон
+7 (499)  346-37-11
Пн - Пт 1000 - 2000
Авторизация
Корзина пуста
15.01.2013
Рецептный клуб | Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром  

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
Ингредиенты:
- 10-12 блинчиков
- 200 г отварного куриного филе
- 300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 200 сыра (твердого)
- растительное масло
- соль
соус:
- 7 столовых ложек майонеза
- 100 г маринованных огурцов
- зелень по вкусу
- 1-2 зубчика чеснока

Как готовить:
- Грибы почистить, нарезать ломтиками.

- Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

- Филе мелко нарезать.

- Сыр натереть на средней терке.

- Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить.

- На блинчик, в серединку, выложить начинку.

- Противоположные края свернуть к середине.

- Низ завернуть.

- Перевернуть блинчик.

Готовим соус.

- Огурцы мелко нарезать.

- Зелень мелко покрошить.

- Смешать майонез, огурцы, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

- Выложить соус на блины.

Источник say7.info