15.01.2013
Рецептный клуб | Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
![]() Ингредиенты:
- 10-12 блинчиков
- 200 г отварного куриного филе
- 300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 200 сыра (твердого)
- растительное масло
- соль
соус:
- 7 столовых ложек майонеза
- 100 г маринованных огурцов
- зелень по вкусу
- 1-2 зубчика чеснока
Как готовить:
- Грибы почистить, нарезать ломтиками.
- Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
- Филе мелко нарезать.
- Сыр натереть на средней терке.
- Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить.
- На блинчик, в серединку, выложить начинку.
- Противоположные края свернуть к середине.
- Низ завернуть.
- Перевернуть блинчик.
Готовим соус.
- Огурцы мелко нарезать.
- Зелень мелко покрошить.
- Смешать майонез, огурцы, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Выложить соус на блины.
Источник
|