Свиное мясо в медовом соусе
наш телефон
+7 (499)  346-37-11
Пн - Пт 1000 - 2000
Авторизация
Корзина пуста
16.01.2013
Рецептный клуб | Свиное мясо в медовом соусе  

Свиное мясо в медовом соусе
Ингредиенты:
- Свинина - 1 кг
- Кунжут - 1 ст. л.
- Растительное масло - 2 - 3 ст. л.
Соус:
- Мёд - 2 ст. л.
- Соус терияки (можно заменить на соевый) - 2 ст. л.
- Чеснок - 2 зубчика 

Как готовить:
- Свинину надо было брать куском.
- Включить мультиварку на режим "Выпечка" и налить масло для жарки. 
- Крышку не закрывать. 
- Дать маслу нагреться 3-5 минут.
- Положить туда свинину и обжаривать до золотистой корочки минут 10 с каждой стороны. 
- Если нет мультиварки, берите кастрюлю и готовьте в ней.
- Мультиварку выключить./Кастрюлю снять с плиты.
- Готовим соус: смешиваем мед и терияки, выдавливаем туда чеснок.
- Мясо поливаем соусом, обваливаем в кунжуте. 
- Кладем мясо в мультиварку/ кастрюлю. 
- Ставим программу "Тушение". В кастрюле просто закрываем крышку и ставим медленный огонь/мощность электроплиты.
- Время приготовления 1:30. 
- Подавать к столу горячим, полив соусом, образовавшимся при тушении.