Пирожки жареные с мясом
наш телефон
+7 (499)  346-37-11
Пн - Пт 1000 - 2000
Авторизация
Корзина пуста
17.01.2013
Рецептный клуб | Пирожки жареные с мясом  

Пирожки жареные с мясом
Ингредиенты:
- 500 гр. муки
- 125 мл. молока
- 200 мл. минеральной воды с газом
- 1 яйцо
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ст. л. сахара
- 3-4 ст. л. растительного масла
- 10 гр. сухих дрожжей

Как готовить:
- Тесто делаем из молока, 0.5 ч.л. сахара и дрожжей замес на опару, ждем, когда опара в тепле поднимется немного, дрожжи начнут работать и смешиваем ее со всеми остальными запчастями. Тесто должно в тепле увеличиться в 2 раза.
- Обжарить мясо с луком. Смолоть.
- Уложить начинку, накрыть полотенцем и дать подойти в тепле минут 20.
- Жарить на среднем огне.