Творожный торт с бисквитным печеньем
наш телефон
+7 (499)  346-37-11
Пн - Пт 1000 - 2000
Авторизация
Корзина пуста
20.01.2013
Рецептный клуб | Творожный торт с бисквитным печеньем  

Творожный торт с бисквитным печеньем
Ингредиенты:
- 350 г бисквитного печенья (Пети бер) 
- молоко
- 500 мл гладкого творога 
- 2 баночки сметаны (по 200 мл) 
- 500 мл сливок 38% 
- 250 г сахара 
- 1 упаковка инстант пудинг ваниль 
- 9 г листового желатина ягоды(малина) по желанию 
- форма размером 25 на 35

Как готовить:
- Обмакиваем печенье в молоко и выкладываем низ формы.
- Соединяем творог, сметану, сахар и инстант пудинг до однородной массы. 
- Взбиваем сливки и соединяем с творожной массой.
- Желатин заливаем водой даем размякнуть и сливаем воду. 
- Подогреваем 50 мл сливок заливаем желатин и размешиваем до полного растворения.
- К желатиновой массе добавляем пару ложек массы, размешиваем и затем соединяем с остальной массой. 
- Выкладываем на печенье половину от нормы. 
- Сверху печенье, которое мы обмакнули в молоке, и опять слой творожной массы. 
- На этом этапе можно добавить малину, немного вдавливая её в массу и сверху слой печенья. 
- Ставим в холодильник желательно на ночь. 
- Достаём, нарезаем и приятного аппетита!