20.01.2013
Рецептный клуб | Творожный торт с бисквитным печеньем
![]() Ингредиенты:
- 350 г бисквитного печенья (Пети бер)
- молоко
- 500 мл гладкого творога
- 2 баночки сметаны (по 200 мл)
- 500 мл сливок 38%
- 250 г сахара
- 1 упаковка инстант пудинг ваниль
- 9 г листового желатина ягоды(малина) по желанию
- форма размером 25 на 35
Как готовить:
- Обмакиваем печенье в молоко и выкладываем низ формы.
- Соединяем творог, сметану, сахар и инстант пудинг до однородной массы.
- Взбиваем сливки и соединяем с творожной массой.
- Желатин заливаем водой даем размякнуть и сливаем воду.
- Подогреваем 50 мл сливок заливаем желатин и размешиваем до полного растворения.
- К желатиновой массе добавляем пару ложек массы, размешиваем и затем соединяем с остальной массой.
- Выкладываем на печенье половину от нормы.
- Сверху печенье, которое мы обмакнули в молоке, и опять слой творожной массы.
- На этом этапе можно добавить малину, немного вдавливая её в массу и сверху слой печенья.
- Ставим в холодильник желательно на ночь.
- Достаём, нарезаем и приятного аппетита!
Автор
|