Яблочное пирожное "Букет роз"
наш телефон
+7 (499)  346-37-11
Пн - Пт 1000 - 2000
Авторизация
Корзина пуста
24.01.2013
Рецептный клуб | Яблочное пирожное "Букет роз"  

Яблочное пирожное "Букет роз"
Ингредиенты:
- Бездрожжевое слоеное тесто 250г
- 2-3 яблока
- Сахарная пудра
- вода + сахар для сиропа

Как готовить:
- Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. 
- Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)
- Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см.
- На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком, конец теста подогнать под готовую розочку. 
- Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут.
- Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
- Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.