Рулет "Павлова"
наш телефон
+7 (499)  346-37-11
Пн - Пт 1000 - 2000
Авторизация
Корзина пуста
28.01.2013
Рецептный клуб | Рулет "Павлова"  

Рулет "Павлова"
Ингредиенты (для формы 15-30 см) :

Для коржа-безе: 
- 4 белка 
- 2 чайные ложки розовой воды (по желанию) 
- 1 чайная ложка красного или белого винного уксуса 
- 1 чайная ложка кукурузной муки, просеянной 
- 225 сахарной пудры 
- 50 г кокосовой стружки 

Для крема: 
- 250 г сыра маскарпоне 
- 1 столовая ложка сахарной пудры 
- 1-2 столовые ложки розовой воды, по вкусу 
- 100-150 мл жирных сливок, слегка взбитых 
- 250-300г свежих или замороженных малины 

Для украшения (опционально, т.е. по желанию): 
- сахарная пудра 
- ягоды
- мята 

Как готовить:
- Белки взбить в крепкую пену, добавить уксус и, постепенно добавляя сах. пудру взбивать до крепких пиков. Ввести крахмал и кокосовую стружку. 
- Выложить в форму с промасленной бумагой и выпекать 25-30 минут при 180 С до золотистого цвета. 
- Достать, оставить на 3-5 минут, достать из формы, перевернуть на длинный лист фольги и оставить до полного остывания. 
- Для крема все ингредиенты, кроме малины, хорошенько перемешать. 
- Крем нанести на остывший корж, оставляя свободным край шириной в 4 см (это будет внешний край рулета). 
- На крем выложить малину, с помощью фольги свернуть рулет, завернуть в фольгу и оставить в холоде на 2 часа. 
- Развернуть, нарезать на порции, украсить ягодами, мятой, сах. пудрой.