Фасоль с мясом по- корейски
наш телефон
+7 (499)  346-37-11
Пн - Пт 1000 - 2000
Авторизация
Корзина пуста
01.02.2013
Рецептный клуб | Фасоль с мясом по- корейски  

Фасоль с мясом по- корейски
Ингредиенты:
- Мясо телятина 300 гр
- Зеленая длинная фасоль 250 гр
- 1 ст.л крахмал
- 4 дольки чеснок
- Соль лотоса 1 ч.л (по желанию)
- Светлый соевый соус 3 ст.л
- 1 лук

Смесь специй:
- перец красный по вкусу
- сушеный имбирь 0.5 ч.л
- паприка 1 ч.л
- Зелень кинзы 1 пучок
- Растительное масло
- Рис басмати

Как готовить:
- Замороженное мясо порезать полосками.
- Добавить к мясу соевый соус, крахмал, соль лотоса, смесь специй, мелко-рубленый чеснок 2 дольки, оставить на 30 минут.
- Кинзу мелко порубить, лук порезать мелко, фасоль брусочками.
- Разогреть вок или сковороду, налить немного растительного масла, обжарить лук до прозрачности, добавить мелко рубленый чеснок 2 дольки, фасоль, зелень кинзы, посолить, всё вместе обжаривать 5 минут.
- Раскалить вок и в небольшом кол-ве растительного масла обжарить мясо. Отварить рис.
- Подавать всё по отдельности с соевым соусом и уксусом.Приятного аппетита!