Теплый салат с беконом и яйцами
наш телефон
+7 (499)  346-37-11
Пн - Пт 1000 - 2000
Авторизация
Корзина пуста
02.02.2013
Рецептный клуб | Теплый салат с беконом и яйцами  

Теплый салат с беконом и яйцами
Ингредиенты:
- 50 гр бекона
- немного зеленого лука
- 3 яйца
- салатные листья
- соль, перец
- вустерский соус
- Сюда также будет хороша горчичная заправка. Для нее смешайте в равных пропорциях горчицу с оливковым маслом. Добавьте немного лимонного сока.

Как готовить: 
- На раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарьте бекон. 
- Взбейте яйца с солью и перцем. Бекон снимите со сковороды, вместо него влейте яйца. Жарьте, постоянно помешивая.
- Положите в салатник салатные листья, добавьте зеленый лук (его так же можно добавлять при жарке яиц), яичную смесь и бекон.
- Перемешайте и заправьте вустерским соусом. Подавайте немедленно.