Sausage Rolls.
наш телефон
+7 (499)  346-37-11
Пн - Пт 1000 - 2000
Авторизация
Корзина пуста
03.02.2013
Рецептный клуб | Sausage Rolls.  

Sausage Rolls.
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто отличного качества
- свиной фарш для колбасок 300 гр
- большая луковица
- пучок петрушки
- мука для раскатки
- соль, перец
- яйцо, слегка взбить

Как готовить:
- Сначала сделаем начинку. Луковицу мелко нарезать или натереть, петрушку промыть и порубить, все смешать с мясным фаршем. Немного посолить и поперчить.
- Тесто тонко раскатать в прямоугольник, автор обычно раскатывает шириной примерно 15 см, но это зависит от того, хотите ли вы маленькие рулеты или чуть побольше. Длина зависит от того насколько длинную вы раскатаете колбаску из фарша.
- Тесто раскатали, легко свернуть и отложить в сторону. Приготовить два противня, выстелить их бумагой для выпечки.
- Подпылить мукой доску и выложить половину фарша, немного присыпать мукой и раскатать колбаску желаемого размера. 
- Развернуть один пласт теста и положить на тесто начинку, края пласта смазать взбитый яйцом и аккуратно завернуть рулет, шов должен быть внизу.
- Острым ножом разрезать на кусочки примерно 4-5 см. Если фарш немного вылезает, то рукой, смоченной в воде, пригладить фарш. Смазать рулеты яйцом и сделать сверху надрез.
- Автор делает ножницами, два надреза в форме крестика. Переложить рулеты на противень и поставить в духовку разогретую до 200°С на 20-25 минут.
- Готовые рулеты переложить на решетку и дать немного остыть, после этого можно подавать. 
- Приятного аппетита! Попробуйте, вам обязательно понравится.