Закусочные рулетики с рыбой и рисом
наш телефон
+7 (499)  346-37-11
Пн - Пт 1000 - 2000
Авторизация
Корзина пуста
04.02.2013
Рецептный клуб | Закусочные рулетики с рыбой и рисом  

Закусочные рулетики с рыбой и рисом
Ингредиенты:

Для теста:
- Яйца - 4 шт
- Майонез оливковый - 100 гр
- Мука - 4 ст.ложки
- Укроп - пучок (мелко порубить)
- Растительное масло для смазки 

Для начинки:
- Семга малосоленая 
- Масло сливочное
- Вареный рис

Как готовить:

Тесто: 
- Взбить яйца с майонезом 
- Добавить муку 
- Все хорошо перемешать (должно получиться жидкое тесто) 
- Измельчить укроп и подмешать в тесто 
- Нагреть духовку до 180 гр 
- На квадратный противень положить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом 
- Сверху вылить тесто, равномерно распределив по бумаге 
- Выпекать в духовке 7-9 минут до готовности (когда края теста слегка поднимутся, значит пора вытаскивать его из духовки) 
- Вынуть из духовки, снять с противня. Охладить.

Начинка:
- Намазать пласт сливочным маслом
- Сверху положить рис (немного) и ломтики семги
- Свернуть в рулет
- Завернуть в бумагу и положить в холодильник

- Приятного аппетита!