04.02.2013
Рецептный клуб | Закусочные рулетики с рыбой и рисом
![]() Ингредиенты:
Для теста:
- Яйца - 4 шт
- Майонез оливковый - 100 гр
- Мука - 4 ст.ложки
- Укроп - пучок (мелко порубить)
- Растительное масло для смазки
Для начинки:
- Семга малосоленая
- Масло сливочное
- Вареный рис
Как готовить:
Тесто:
- Взбить яйца с майонезом
- Добавить муку
- Все хорошо перемешать (должно получиться жидкое тесто)
- Измельчить укроп и подмешать в тесто
- Нагреть духовку до 180 гр
- На квадратный противень положить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом
- Сверху вылить тесто, равномерно распределив по бумаге
- Выпекать в духовке 7-9 минут до готовности (когда края теста слегка поднимутся, значит пора вытаскивать его из духовки)
- Вынуть из духовки, снять с противня. Охладить.
Начинка:
- Намазать пласт сливочным маслом
- Сверху положить рис (немного) и ломтики семги
- Свернуть в рулет
- Завернуть в бумагу и положить в холодильник
- Приятного аппетита!
Автор
|