Шверинский сырный суп
наш телефон
+7 (499)  346-37-11
Пн - Пт 1000 - 2000
Авторизация
Корзина пуста
13.02.2013
Рецептный клуб | Шверинский сырный суп  

Шверинский сырный суп
Ингредиенты:
- 1 литр бульона
- 1 стакан молока
- 1 толстый стебель порея или 2 тонких
- 150 грамм тёртого сыра
- 150 грамм варёно-копчёного окорока
- 2 ст.л. горчицы
- 1 ст.л. томатной пасты
- 2,5 ст.л. муки
- 2 ст.л. сливочного масла
- соль
- красный перец
- 1 щепотка тёртого мускатного ореха

Как готовить:
- Растопить масло, порей порезать полукольцами, обжарить до золотистого, добавить горчицу, томат и муку.
- Хорошо перемешать, отставить в сторону.
- Окорок нарезать кубиками, обжарить.
- Бульон смешать с молоком, довести до кипения.
- Добавить порей, варить 5 минут на небольшом огне.
- Добавить окорок, тёртый сыр, соль, перец, мускат, варить ещё 3 минуты.