Свинина с картофелем в горшочках
наш телефон
+7 (499)  346-37-11
Пн - Пт 1000 - 2000
Авторизация
Корзина пуста
14.02.2013
Рецептный клуб | Свинина с картофелем в горшочках  

Свинина с картофелем в горшочках
Ингредиенты:
- Свинина — 400-500 гр.
- Картофель — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана- 100 мл.
- Масло растительное — 2-3 ст.л. 
- Зелень, соль, черный молотый перец, лавровый лист, майоран — по вкусу.

Как готовить:
- Свинины нарежьте небольшими кусочками (1,5-2 см). Обжарьте до золотистой корочки на сильном огне. Выложите в горшочки. 
- Лук нарежьте полукольцами (или мельче), обжарьте в масле, оставшемся от свинины. Выложите в горшочки, сверху на мясо.
- Картофель нарежьте кубиками чуть меньшего размера, чем мясо. Выложите в горшки поверх лука. Залейте водой на 1 см выше картофеля, посолите, добавьте специи. Крышки горшочков закройте.
- Поставьте горшочки в холодную духовку и готовьте 2-3 часа при температуре 200-220 градусов. Перед подачей добавьте сметану и зелень. 
- Приятного аппетита! 

Источник mamagotovit.ru