Булочки-улитки с фундуком
наш телефон
+7 (499)  346-37-11
Пн - Пт 1000 - 2000
Авторизация
Корзина пуста
27.02.2013
Рецептный клуб | Булочки-улитки с фундуком  

Булочки-улитки с фундуком
Ингредиенты:
- 350 г муки
- 50 г сливочного масла
- 50 г сахара
- 20 г свежих дрожжей
- щепотка соли
- 120 мл воды
Начинка:
- 80 г сливочного масла
- 80 г сахара
- 80 г фундука
- цедра 1 апельсина

Как готовить:
- Дрожжи растворить в теплой воде.
- Добавить сливочное масло комнатной температуры, сахар, муку, щепотку соли и замесить тесто.
- Вымесить тесто несколько минут, сделать крестообразный надрез сверху, накрыть салфеткой и оставить подходить на 2 часа.
- Тесто обмять и раскатать в пласт толщиной 1 см.
- Равномерно распределить кусочки масла, посыпать сахаром, фундуком и апельсиновой цедрой. Cвернуть в рулет.
- Нарезать рулет на одинаковые кусочки, шириной примерно 1.5 см , выложить на противень с пергаментом и оставить на 30 минут.
- Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.
- Приятного аппетита:)

Источник edimdoma.ru