Закуска из копченого лосося и яблок
наш телефон
+7 (499)  346-37-11
Пн - Пт 1000 - 2000
Авторизация
Корзина пуста
04.03.2013
Рецептный клуб | Закуска из копченого лосося и яблок  

Закуска из копченого лосося и яблок
Ингредиенты:
- 1 большое зеленое крепкое яблоко
- тонкие полоски копченого лосося.
Маринад:
- половина апельсина
- веточка укропа
- 1 ч.л. лимонного сока
- 1/2 ч.л. кленового сиропа (можно мед, но чуть меньше)
- 1 ч.л. растит масла.
- перец молотый
- щепотка соли.

Как готовить:
- Выжать сок апельсина.
- Мелко порубить укроп, и все ингредиенты для маринада смешать.
- Из яблока специальной ложечкой вырезать шарики. так, чтобы зеленая кожура была основанием.
- Сложить все яблочные шарики в маринад- мякотью вниз, и дать постоять минут 20.
- На шпажки нанизать тонкие полоски лосося.
- Налить немного маринад в блюдо, на котором будет подаваться закуска, воткнуть шпажки в яблочные шарики и поставить шарики в маринад.
- Все!

Источник trio-mia.livejournal.com