Салат из руколы, креветок и пекорино
наш телефон
+7 (499)  346-37-11
Пн - Пт 1000 - 2000
Авторизация
Корзина пуста
04.03.2013
Рецептный клуб | Салат из руколы, креветок и пекорино  

Салат из руколы, креветок и пекорино
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 горсти руколы
- 16-20 крупных креветок.
- сыр пекорино тертый 4 ч.л.
Соус:
- 100 мл растительное масло
- 2 ч.л. бальзамического уксуса.
- соль. перец

Как готовить:
- Креветки отварить в подсоленной воде, если они замороженные - опустить в кипящую подсоленную воду. Воду тут же выключить , а креветки подержать в воде минут 10.
- Остудить, оторвать голову, очистить, оставив хвостик.
- Руколу вымыть, высушить, порвать руками в порционные салатники.
- Креветки выложить на зелень.
- Смешать соус. залить им салат и сверху каждый салат посыпать пекорино (1 ч.л.).