Рецептный клуб
наш телефон
+7 (499)  346-37-11
Пн - Пт 1000 - 2000
Авторизация
Корзина пуста

Последние рекомендации

Чайник «От шефа» со свистком
Чайники и френч-прессы Чайник «От шефа» со свистком
Голосов: 27
Банки для специй на стойке
Для перца, соли и масла Банки для специй на стойке
Голосов: 3
Сумка-коврик для ланч бокса (черная)
Голосов: 3
Блюдо для снека "Двойное дно" (серое)
Голосов: 7

Рекомендации

Измельчители для соли и перца "Пружинки"
Для перца, соли и масла
Голосов: 4
Вакуумная банка для хранения 1,5 л (зеленая)
Емкости для хранения
Голосов: 7
Rondell Mocco&Latte 2л
Кастрюли, сотейники
Голосов: 14
Rondell Mocco&Latte 1.6л
Ковши
Голосов: 8
Настольный органайзер "Бонсай"
Кухонные аксессуары
Голосов: 5
Сумка-коврик для ланч бокса (черная)
Ланч-боксы
Голосов: 3
Rondell Kerstin 24 предм.
Ложки, ножи и вилки
Голосов: 5
Миксер «От Шефа» cалатовый/зеленый
Миксеры
Голосов: 12
Rondell Flamme 8 предметов
Наборы посуды
Голосов: 4
Rondell Handlich 7 предметов
Навеска
Голосов: 3
Rondell Falkata поварской 20 см
Ножи, точилки
Голосов: 4
Набор разделочных досок "Индекс"
Разделочные доски
Голосов: 8
Rondell Weller 18 см
Сковороды
Голосов: 7
Блюдо для снека "Двойное дно" (белое)
Столовая сервировка
Голосов: 3
Термос "Бопп" черный+серый
Термосы
Голосов: 3
Rondell Brial 31 см для пиццы
Формы для выпечки
Голосов: 11
Rondell Sieden 3л
Чайники и френч-прессы
Голосов: 6
Герметичный стакан с двойными стенками
Чашки, стаканы и рюмки
Голосов: 8

Рецептный клуб

Мы представляем вашему вниманию компиляцию интересных рецептов, найденных нами на различных кулинарных сайтах.

Фруктовые блинчики на кефире
Фруктовые блинчики на кефире  |  05.10.2012
Можно использовать мороженые ягоды, или ягоды и фрукты из компота, или цукаты. Если вы решили испечь сразу все блинчики, разогрейте духовку до 100 градусов, выложите уже испеченные блинчики в жаропрочную форму и поместите их в духовку — они не только подогреются, но будут еще пышнее!
Цезарь с гриль курицей
Цезарь с гриль курицей  |  23.08.2012
Выложите куриные кусочки в небольшую миску. Залейте ¼ стакана соуса, перемешайте, закройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на час. Выложите хлебные кубики на противень...
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы  |  14.08.2012
Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на...
Торт с ягодным ассорти
Торт с ягодным ассорти  |  08.08.2012
Глубокий противень для запекания (примерно 32х39 см) смазать маслом. Яйца, сахарную пудру и ванильный сахар взбить миксером до кремообразного состояния. Постепенно, при помешивании влить...
Макароны по-флорентийски с яйцом
Макароны по-флорентийски с яйцом  |  01.08.2012
В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок, 3 мин. Добавить бекон, готовить, помешивая, 5 мин. Влить сливки. Довести...
Суп с фасолью
Суп с фасолью  |  01.08.2012
Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час. Затем добавить фасоль, варить почти до готовности (примерно 30-40 минут). Картофель почистить, нарезать кубиками или...
Лазанья в сковороде
Лазанья в сковороде  |  30.07.2012
Помидоры в собственном соку нарежьте мелко и выложите в миску. Разбавьте водой (примерно 130-150 мл).  
Поставьте большую сковороду на средний огонь и как только масло закипит обжарьте лук (посолите). Периодически помешивайте пока лук не покоричневеет (около 5 минут). Добавьте чеснок и хлопья красного перца. Выложите фарш...
Рецепты 76 - 82 из 82
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец