Последние рекомендации

Чайники и френч-прессы Чайник «От шефа» со свистком
Голосов: 29

Голосов: 3

Емкости для хранения Вакуумная банка для хранения 1,5 л (зеленая)
Голосов: 8

Для перца, соли и масла Измельчители для соли и перца "Пружинки"
Голосов: 5
Рекомендации
Для перца, соли и масла
Емкости для хранения
Кастрюли, сотейники
Ковши
Кухонные аксессуары
Ланч-боксы
Ложки, ножи и вилки
Наборы посуды
Навеска
Ножи, точилки
Разделочные доски
Сковороды
Столовая сервировка
Термосы
Формы для выпечки
Чайники и френч-прессы
Чашки, стаканы и рюмки
Рецептный клуб
Мы представляем вашему вниманию компиляцию интересных рецептов, найденных нами на различных кулинарных сайтах.
Фруктовые блинчики на кефире |
05.10.2012
Можно использовать мороженые ягоды, или ягоды и фрукты из компота, или цукаты. Если вы решили испечь сразу все блинчики, разогрейте духовку до 100 градусов, выложите уже испеченные блинчики в жаропрочную форму и поместите их в духовку — они не только подогреются, но будут еще пышнее!
Цезарь с гриль курицей |
23.08.2012
Выложите куриные кусочки в небольшую миску. Залейте ¼ стакана соуса, перемешайте, закройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на час. Выложите хлебные кубики на противень...
Чахохбили из курицы |
14.08.2012
Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на...
Торт с ягодным ассорти |
08.08.2012
Глубокий противень для запекания (примерно 32х39 см) смазать маслом. Яйца, сахарную пудру и ванильный сахар взбить миксером до кремообразного состояния. Постепенно, при помешивании влить...
Макароны по-флорентийски с яйцом |
01.08.2012
В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок, 3 мин. Добавить бекон, готовить, помешивая, 5 мин. Влить сливки. Довести...
Суп с фасолью |
01.08.2012
Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час. Затем добавить фасоль, варить почти до готовности (примерно 30-40 минут). Картофель почистить, нарезать кубиками или...
Лазанья в сковороде |
30.07.2012
Помидоры в собственном соку нарежьте мелко и выложите в миску. Разбавьте водой (примерно 130-150 мл).
Поставьте большую сковороду на средний огонь и как только масло закипит обжарьте лук (посолите). Периодически помешивайте пока лук не покоричневеет (около 5 минут). Добавьте чеснок и хлопья красного перца. Выложите фарш...
Поставьте большую сковороду на средний огонь и как только масло закипит обжарьте лук (посолите). Периодически помешивайте пока лук не покоричневеет (около 5 минут). Добавьте чеснок и хлопья красного перца. Выложите фарш...

Copyright © ООО «Бренды кухни» - кухонная посуда для вашего дома
Политика обработки персональных данных
Политика обработки персональных данных