наш телефон
+7 (499)  346-37-11
Пн - Пт 1000 - 2000
Авторизация
Корзина пуста
19.02.2013
Рецептный клуб | Салат с лососем  
Салат с лососем
Ингредиенты:
- 500 грамм филе лосося
- 5 столовые ложки растительного масла
- 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
- соль
- 350 грамм томатов
- 1 зубчик чеснока
- 1 стручок желтого сладкого перца
- 1 пцчок зеленого лука
- 1 кочан салата
- 100 грамм творога
- молотый черный перец

Как готовить:
- Рыбу вымыть и обсушить.Смешать 3 столовые ложки растительного масла, лимонную цедру, соль и ненадолго замариновать в этой смеси рыбное филе.
- Томаты вымыть и нарезать кусочками. Чеснок очистить. Сладкий перец вымыть,разрезать пополам, удалить семена, нарезать мякоть полосками. Зеленый лук вымыть,обсушить и нарезать колечками.
- Оставшееся масло разогреть в сковороде и и обжарить в нем сладкий перец и зеленый лук.
- Чеснок очень мелко порубить или измельчить с помощью пресса, добавить в сковороду и также немного обжарить. Добавить томаты, рыбу и тушить 10 минут.
- Кочан салата очистить, вымыть, обсушить и нарезать полосками.
- Рыбу вынуть из сковороды, к овощам подмешать творог, посолить и поперчить. Добавить салат и немного обжарить. Рыбу нарезать кусочками и подать с салатом.
- По желанию в салат можно добавить несколько нарезанных тонкими колечками маслин без косточек.

Автор lidastrim.livejournal.com


Создание сайтов InClouds— InClouds