25.02.2013 Рецептный клуб | Салат с авокадо, томатами и креветками ![]()
Ингредиенты:
- авокадо - 1 шт.
- помидор средний - 100 грамм
- перепелиные яйца (или куриное яйцо)
- перец сладкий - 50 грамм
- листья салата - 100 грамм
- соль по вкусу
- майонез лёгкий (или просто лимонный сок и оливковое масло) - 10 грамм
- креветки
Как готовить:
- Отварить креветки в подсоленной воде (3 минуты после закипания), очистить.
- Яйца отварить.
- Очищенные авокадо, помидор, перец и яйца нарезать небольшими кусочками.
- Листья салата порвать руками произвольно.
- Заправить майонезом, украсить креветками.
Автор lapundrik.livejournal.com
|