наш телефон
+7 (499)  346-37-11
Пн - Пт 1000 - 2000
Авторизация
Корзина пуста
25.02.2013
Рецептный клуб | Сютляч  
Сютляч
Ингредиенты:
- 5 ст. л. круглого риса
- 0,5 литра воды
- 0,5 литра молока
- 1 ст.л. рисовой муки или любого крахмала
- 0,5 ст. сахара
- 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара

Как готовить:
- Залить рис тёплой водой и оставить на 30 минут, затем промыть, переложить в кастрюлю, залить 0,5 л. воды и варить на среднем огне до полной готовности риса, примерно 20-25 минут. 
- В готовый рис влить молоко, перемешать и довести до кипения.
- Рисовую муку развести в небольшом колличестве тёплого молока и аккуратно, постоянно помешивая, влить в молочно-рисовую смесь. 
- Проварить на медленном огне 5-6 минут.
- Добавить сахар, ванилин. 
- И, помешивая, варить 2 минуты.
- Готовый сютляч разлить по креманкам и полностью остудить.
- Подавать посыпав молотой корицей или орешками.
- Приятного аппетита!!!

Автор from-turkey.livejournal.com


Создание сайтов InClouds— InClouds