Последние рекомендации

Чайники и френч-прессы Чайник «От шефа» со свистком
Голосов: 29

Голосов: 3

Емкости для хранения Вакуумная банка для хранения 1,5 л (зеленая)
Голосов: 8

Для перца, соли и масла Измельчители для соли и перца "Пружинки"
Голосов: 5
Рекомендации
Для перца, соли и масла
Емкости для хранения
Кастрюли, сотейники
Ковши
Кухонные аксессуары
Ланч-боксы
Ложки, ножи и вилки
Наборы посуды
Навеска
Ножи, точилки
Разделочные доски
Сковороды
Столовая сервировка
Термосы
Формы для выпечки
Чайники и френч-прессы
Чашки, стаканы и рюмки
Рецептный клуб
Мы представляем вашему вниманию компиляцию интересных рецептов, найденных нами на различных кулинарных сайтах.
Заварные пирожные с кремом Шантильи | 23.01.2013
Крем Шантильи был придуман поваром François Vatel (Fritz Karl Watel, уроженцем Швейцарии) в 1660 г. и назван в честь замка Шантильи, его владельцем был герцог Condé, у которого служил Франсуа. Ватель покончил с собой в этом замке из-за того, что рыба, которую он должен был готовить по случаю приёма Louis XIV, не прибыла вовремя...
Ванильный крем-брюле | 22.01.2013
Многим крем-брюле кажется каким-то заморским и почему-то непослушным зверем, в-общем типичным рецептом, проколы в котором обеспечены. Но это ошибочное мнение! Легко и просто, усилий абсолютно никаких. Рецепт настолько прост и настолько вкусен, что Вы будете делать его еще не раз.
Паштет из куриной печени | 22.01.2013
Нежный паштет на хрустящем тосте и чашечка кофе - отличное начало дня.
Торт "Винни-Пух" | 21.01.2013
Красивое сегодня и вкусное - медовый торт. Этот торт не сказать чтобы прямо очень уж медовый - там меда всего пара столовых ложек - но вкусный. И ностальгический! Да чего вам рассказывать, вы и сами знаете.
Соус из авокадо с кунжутом | 20.01.2013
Соус прекрасно подходит для любых свежих овощных салатов, a также для сандвичей с холодной курицей, рыбой.
Конфеты из чернослива, вяленой клюквы и грецких орехов | 17.01.2013
Вкусные конфеты из сухофруктов с добавлением орехов своими руками.
Пирожки жареные с мясом | 17.01.2013
Тесто делаем из молока, сахара и дрожжей замес на опару, ждем, когда опара в тепле поднимется немного, дрожжи начнут работать и смешиваем ее со всеми остальными запчастями.
Мороженое из маскарпоне | 16.01.2013
Невероятно простой рецепт очень вкусного мороженного! Вам обязательно понравится.

Copyright © ООО «Бренды кухни» - кухонная посуда для вашего дома
Политика обработки персональных данных
Политика обработки персональных данных
Создание сайтов
— InClouds
