Последние рекомендации

Чайники и френч-прессы Чайник «От шефа» со свистком
Голосов: 29

Голосов: 3

Емкости для хранения Вакуумная банка для хранения 1,5 л (зеленая)
Голосов: 8

Для перца, соли и масла Измельчители для соли и перца "Пружинки"
Голосов: 5
Рекомендации
Для перца, соли и масла
Емкости для хранения
Кастрюли, сотейники
Ковши
Кухонные аксессуары
Ланч-боксы
Ложки, ножи и вилки
Наборы посуды
Навеска
Ножи, точилки
Разделочные доски
Сковороды
Столовая сервировка
Термосы
Формы для выпечки
Чайники и френч-прессы
Чашки, стаканы и рюмки
Рецептный клуб
Мы представляем вашему вниманию компиляцию интересных рецептов, найденных нами на различных кулинарных сайтах.
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром | 15.01.2013
Грибы почистить, нарезать ломтиками. Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Филе мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить...
Запеченные хлопья с яблоком и корицей | 15.01.2013
Запеченные хлопья с яблоком и корицей идеальное легкое решение и завтрака, и ужина!
Финские лепешки с сыром | 11.01.2013
Сегодня покажем вам рецепт замечательных, очень вкусных и сытных лепёшек. Они хорошо подходят и к супу, и к салату, да и просто перекусить ими одно удовольствие :) Делать лепёшки совсем не хлопотно, и ингредиенты всем доступны.
Рогалики из творожного теста с джемом | 11.01.2013
Эти аппетитные рогалики не оставят вас равнодушными. Весьма просты в приготовлении и не отнимут много времени.
Цветная капуста с сыром | 11.01.2013
Простое в приготовлении блюдо, но очень вкусное блюдо из цветной капусты. Приготовление не займет много времени, а результату будут рады все в Вашей семье! Рекомендуем.
Лазанья | 08.01.2013
Сегодня показываем самый классический вариант - с соусом Болоньезе. Лазанья с соусом Болоньезе - это, собственно, листы лазаньи, соус бешамель и рагу Болоньезе.
Картофельные стаканчики с морепродуктами | 08.01.2013
Картошку следует выбирать продолговатой формы и сорт который не разваривается. Отварить в соленой воде, обдать холодной водой и очистить. Разрезать поперек. Немного срезать "попки", чтобы придать стаканчикам устойчивости. Ложкой аккуратно вынуть серединку...
Слабосоленый лосось с кисло-сладкой тыквой | 08.01.2013
Зерна горчицы, перец, можжевельник и кориандр растолочь в ступке. Зелень мелко порезать, смешать с солью, сахаром и специями. Добавить оливковое масло, лимонный сок и уксус. Этой пастой смазать филе, закрыть пленкой и поставить...
Курабье бакинское | 08.01.2013
Рецепт прост как дважды два - песочное тесто, смягченное яичным белком, чтобы его можно было...
Киш со слоеным тестом | 13.11.2012
Здесь вариантов начинки может быть масса, всё зависит от содержимого вашего холодильника.
Кексы с сыром и ветчиной | 13.11.2012
Сыр и ветчину режем мелкими кубиками, зеленый лук - колечками. Взбиваем яйца с кефиром, добавляем масло, снова взбиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем...

Copyright © ООО «Бренды кухни» - кухонная посуда для вашего дома
Политика обработки персональных данных
Политика обработки персональных данных
Создание сайтов
— InClouds
